季節の商品
- 柏餅 こし餡・粒餡・味噌餡 248円(本体230円、税18円)
- 虎やき・苺餡 248円(本体230円、税18円)
- 春の和菓子 ※店頭販売のみ 259円(本体240円、税19円)
- わらび餅 832円(本体770円、税62円)
- 端午の節句 煎餅詰め合わせ 864円(本体800円、税64円)
- 冷やししるこ 2個入 950円(本体880円、税70円)
- 端午の節句 上生菓子 1,188円(本体1,100円、税88円)
- 苺大福 4個入 1,296円(本体1,200円、税96円)
- 粽 三種(予約商品) 外郎・羊羹・水仙 1,296円(本体1,200円、税96円)
- 季節の上生菓子 6個入 2,138円(本体1,980円、税158円)
- 若鮎 販売期間外
- 春の野(州浜団子と麩焼き煎餅) 販売期間外